Отзывы о больнице 15

Сергей Москва 22:18:25 10-01-2017

От всей семьи благодарим Николая Ивановича Горностаева за лечение, за чуткое отношение и внимание, которое было оказано моей бабушке Лукиной Александре Власовне, поступившей на лечение в 9 хирургическое отделение 6 сентября 2017 года. Было бы замечательно, если бы у всех врачей было такое отношение к своим пациентам. Сергей Лукин

Юлия Москва 16:23:19 09-16-2017

Выражаю огромную благодарность хирургическому отделению за внимательное отношение и квалифицированную помощь (13-14.07.17). Особенно хочется поблагодарить: Зав. хирургическим отделением №9: Мухамед Амирханович Хоконов Старую медсестру Субботина Татьяна Владимировна А так же медсестер: Лилию и Инессу.

Игорь Москва 21:00:36 09-08-2017

Выражаю огромную благодарность Администрации Городской клинической больницы 15 им. О. М. Филатова, Департамента Здравоохранения г. Москвы, а так же всему коллективу 18-го проктологического отделения за профессионализм и прекрасное отношение к пациентам. В период с 31.08.2017 по 08.09.2017 я находился на стационарном хирургическом лечении в вышеуказанном учреждении и перенёс хирургическую операцию. Это был не простой период для меня и всех остальных пациентов нашей палаты. Но благодаря профессионализму, слаженности и оперативному реагированию команды 18-го проктологического отделения ГКБ 15, для меня эти дни были менее мучительными чем могли бы быть. Исходя из вышесказанного особую благодарность хотелось бы выразить хирургу-колопроктологу Стригуновой Л. В. за её Золотые руки, высокий профессионализм и трепетное отношение к пациентам! Так же хочу отметить и поблагодарить анестезиолога-реаниматолога Алимова А. В. за очень важную и ответственную работу, которая на него возложена!

Татьяна Москва 17:08:29 08-24-2017

Хочу выразить огромную благодарность, врачу массажисту Курилкину Владимиру Львовичу, находилась на лечении в августе месяце у этого врача, все понравилось побольше бы таких врачей, отзывчивый добрый, профессионал своего дела, буду ходить ещё обязательно!!!

Любовь Москва 20:38:42 08-21-2017

В июле месяце 2017года я находилась на лечении в городской клинической больнице №15 им.О. М. Филатова в офтальмологическом отделении.Хочу выразить благодарность медицинской сестре Шпаковской Анне Леонидовне и Агджоян Розе Хориковне. Профессионалы, добрые, отзывчивые. Спасибо большое таким хорошим людям которые там работают, побольше бы таких больниц. С уваженим, Аникеева Любовь Васильевна.

Любовь Москва 20:35:56 08-21-2017

Благодарность старшей медсестре Фединой Зое Владимировне В июле месяце 2017года я находилась на лечении №15 им.О. М. Филатова в офтальмологическом отделении. Хочу выразить свою благодарность и просто сказать огромное человеческое спасибо старшей медсестре Фединой Зое Владимировне. Все четко организовано, отработано, подход к каждому пациенту индивидуальный. В палатах чистота, Зоя Владимировна регулярно проверяет санитарное состояние палат и процедурных кабинетов. Порядок в отделении просто образцовый. Она дарит пациентам тепло, заботу и внимание, никогда не бывает безразличной и безучастной. Даже в моменты сильной занятости она никогда не оставит твою просьбу без внимания, оперативно поможет решить вопрос. С медикаментами хорошо, все имеется по назначению врача. Под ее руководством слаженно работают медицинские сестры и санитарки отделения.С уваженим, Аникеева Любовь Васильевна.

Любовь Москва 20:31:10 08-21-2017

Благодарность Рыбалкиной Оксане Николаевне . В июле месяце 2017года я находилась на лечении в городской клинической больнице №15 им.О. М. Филатова в офтальмологическом отделении. Мне очень повезло, я попала к настоящему профессионалу, умеющему быстро и точно поставить диагноз и назначить лечение. Рыбалкина Оксана Николаевна постоянно следит за всеми достижениями науки и практики в офтальмологии, назначая те или иные препараты всегда учитывает, как они сочетаются между собой и в какой степени приемлемы к конкретному организму больного. Она работает оперативно, четко, всегда внимательна и доброжелательна, приветлива и вообще это очень милая женщина, что тоже немаловажно. Побольше бы таких профессионалов на местах!. Успехов Оксане Николаевна нелегком труде! С уважением, Аникеева Любовь Васильевна.

Элеонора Гашникова Воронеж 19:29:27 08-13-2017

Хочется выразить огромную благодарность врачам и всему медицинскому персоналу проктологического отделения 15 больницы им.Филатова за оказанную помощь,высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к больным людям. Желаю Вам крепкого здоровья и Божьей помощи в Вашем благородном труде.

Марина Москва 13:36:00 07-17-2017

Хочу обратиться со словами сердечной благодарности и глубокого уважения ко всем сотрудникам кардиологического отделения №6 и лично Заведующей отделением Гришиной Ирине Спартаковне за оказанную мне высокопрофессиональную помощь и доброе человеческое отношение и понимание. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд, терпение и, самое главное, за положительные результаты лечения.

Сергей Москва 06:36:24 07-16-2017

М.Сергей Александрович.65лет.Москва. Поступил в ГКБ №-15 11.06.2017г. В 7-е хирургическое отделение,в 707-ю палату.С диагнозом (непроходимость) Операцию сделали 19.06.2017г. Я очень благодарен лечившим меня хирургам,Гончаровой Надежде Васильевне и Зав отделением Ржебаеву Константину Эдуардовичу.Я горжусь таккими (специалистами) и буду им благодарен всю оставшуюся жизнь. БОЛЬШОЙ им земной поклон. ДАЙ ИМ БОГ ХОРОШЕГО ЗДОРОВЬЯ. СПАСИБО!!!

Ирина Морозова Москва 10:43:08 07-14-2017

Хочу поблагодарить коллектив роддома ГКБ № 15, в особенности отделение родблока во главе с Ольгой Валерьевной Глотовой. Я искренна рада, что на моем жизненном пути встретилась Ольга Валерьевна, специалист высочайшего класса в своей нелегкой и ответственной специальности. Столкнувшись с работой врачей акушеров-гинекологов в другом роддоме, я поняла, Что случайная встреча с Ольгой Валерьевной - это просто подарок для меня. Она первоклассный врач (и это не просто слова), идеально проводит осмотры, определяет тактику ведения пациентки. Благодаря ее помощи у меня появился на свет ребенок. Ольга Валерьевна не только грамотный специалист, который может справиться с любой сложной ситуацией и найти подход к каждой пациентке, но еще и прекрасный руководитель. Это я поняла по работе в отделении родблока: коллектив работает сплоченно и быстро, корректно относится к пациентам, в отделении порядок и благожелательная обстановка. Хотелось бы, чтобы все врачи были такими же как и Ольга Валерьевна!!!

Анастасия Москва 14:25:54 06-21-2017

Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность врачам и всему остальному персоналу 14 сосудистого отделения 15 гкб!Попала к ним 2 июня в обед с воспаленной артериальной фистулой и в этот же вечер была сделана экстренная операция.После операции и до самой выписки врачи уделяли внимание моей руке,перевязки делались каждый день под контролем врачей!Спасибо им за их внимание и профессионализм!

Елена Москва 13:30:02 06-15-2017

Добрый день . Хочу выразить благодарность за внимательный и доброжелательный прием практологу КДЦ 15 больницы Лазаревой Татьяне Владимировне.огромное человеческое спасибо

Людмила Смирнова Москва 19:21:33 06-08-2017

Находилась на лечении в 3-ей травме с 26.04.17 по 05.05.17г. Спасибо всему медперсоналу от врача до санитарки. Отдельная благодарность врачу- травматологу Луценко Ивану Николаевичу за проведенную операцию и человеческое отношение. Проффесионал своего дела.

Нина Москва 11:15:21 05-22-2017

Добрый день.Хочу выразить особую благодарность Заведующему 7е хирургического отделения Ржебаеву К.Э. и лечащему врачу Гончаровой Н.В. за чуткое,внимательное,доброжелательное отношение к пациентам и высокий профессионализм. Произведена операция ЛХЭ- удаление желчного пузыря,послеоперационный период протекал без осложнений.Отдельная благодарность,всему отделению больнице № 15 имени О.М.Филатова! 20.05.2017.Беляевская Н.В.